A tutto brunch

Domenica 8 maggio pranzeremo con il brunch preparato dalle finaliste di FoodBloggest

440_0_5188347_674482

Un autentico brunch all’italiana, ispirato dai pranzi della domenica in famiglia, fatti di piatti genuini e tradizionali. Potrete degustare i piatti preparati dalle 3 foodblogger finaliste del concorso FoodBloggest, decretando il migliore insieme alla giuria di esperti, capitanata dallo chef atomico Andrea Mainardi.

menù

– Gnocchetti di topinambur su vellutata di verza e borlotti, con castagne croccanti e cialde di semi di papavero
di Raffaella Papetti del blog Petrusina

– Polpette al sugo di nonna Mina
di Daniela Lapenna del blog Sani Peccati di Gola

– Pastiera napoletana senza glutine vegana con grano saraceno e miglio
di Francesca Bettoni del blog BeutyFoodblog

– Caffè Torrefazione Agust

(acqua e vino inclusi)

Prenota il tuo biglietto (20 €) qui.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...